Iniciar sesión
Menú

Privacidad

DOCUMENTO DE AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

La ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, desarrollan el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

Socialtour.co almacena, y recolecta datos personales, requiere obtener su autorización para que todas actuaciones pueda continuar realizando las acciones de tratamiento de los datos personales que han recolectado y almacenado en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la socialtour.co Dicha información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de socialtour.co en su condición de red social de turismo.

Por lo anterior y conforme a lo contemplado en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, socialtour.co queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted, dentro de los (30) días hábiles siguientes contados a partir de la recepción de la cocomunicación, manifieste lo contrario utilizando una de las siguientes alternativas: dandose de baja directamente en socialtour.co, o escribiendo a la cuenta de correo electrónicosocialtour.co@gmail.com dispuesta para tal efecto.

En el evento que la supresión no proceda por razones legales, contractuales o de otro tipo, se le informará de ello oportunamente.

Para el ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales, o en el evento en que usted tenga alguna observación o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso de que usted considere que socialtour.co brindó un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes mecanismos: haciendo clic en http://socialtour.co/profile, escribiendo al correo electrónico socialtour.co@gmail.com